![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi28dfuf_xWc4nqFnD4e49Ba8zTr2VibDfS9bz0jNa31y1uphinVYSx8oOa8vr-JGIVH0q3YuAbP6DD19xM4bjgt7j2bkmWCYACR9DAX67W_Gyg_h73z9X1uFJ3dvULYGsnWpOtEM-R4Zc/s320/R1035589-pola.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg1_q8VZNMiciAlfodiDVuSavSMqr87Id5vIb0wqUKIERVS1uED67BGB5d-Jknhk9gQ8ZLliNEh-hWsUc0-iXoBLV0vKR2hKqtKbdWu8txET0kNeCGN5YOXSV5oYiv1CJqInuTB5cTsrdg/s320/R1035595-pola03.jpg)
焼きたての天然酵母パンと自家製パセリトースト。
冷たく冷やしておいたガスパッチョ。
ポテトサラダ。
しあわせなごはんです。
ガスパッチョは、フレッシュトマト、にんにく、たまねぎ、とうがらしを炒めて、ミキサーでなめらかにしたものを冷蔵庫でしっかりと冷やしておきます。
トッピングは、きゅうり、新たまねぎ、空豆、それからこんがりと焼いたソーセージ。
お皿も冷やしておくと良いですね(*^^*)
このお皿は葉山の陶芸家さんのおうちでわたしが造ったものです。
ぽってりしていてかわいい。(笑)
焼きたての天然酵母パンは、水分を牛乳にしたので、甘みのあるパンでとてもおいしかったです。
自家製のパセリトーストは、あ、また紹介します。
なぜなら、遅刻しそうな時間ですわ〜い。
いそげいそげ。
いってまいります♪
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBGBIgNohZS-ZkG5jFzmnZkEbwZ-WV5wq1Omhst7hqKQUkaDLz-RpTHVk16Pye7I_-38DhmDMGOUUrmNJmDHNVIEM2mwZuPYhGH1XGAANUFuFnPZ5iqDlw2dhEjikPm4AVjAylUX_Dbw8/s200/R1035587-pola01.jpg)
0 件のコメント:
コメントを投稿