skip to main
|
skip to sidebar
2010-10-30
りんご
あはは
いびつで斬新なアップルパイ。
型を使わないで焼くから生地たちは自由にのびてふくらんで
愛らしいかたちになりました。
生地にもフィリングにもたっぷりのシナモン♪
りんごはちゃんと紅玉です。
台風台風〜。自然の力には逆らえませぬな。
ただいまオーブンでカレンツと胡桃のライ麦パンを焼いています。
チーズとか、ワインとかに合うパン
たのしみたのしみ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2009
(113)
4月
(7)
5月
(14)
6月
(18)
7月
(19)
8月
(10)
9月
(19)
10月
(16)
11月
(9)
12月
(1)
▼
2010
(44)
1月
(6)
2月
(12)
3月
(8)
5月
(5)
6月
(1)
8月
(2)
9月
(2)
10月
(3)
11月
(2)
12月
(3)
►
2011
(12)
1月
(3)
2月
(6)
8月
(3)
►
2012
(5)
3月
(2)
5月
(3)
►
2013
(3)
8月
(2)
9月
(1)
自己紹介
mogko
mogkoです。 いろんなものを食べて、刺激をうけることがすきです。 食べたいものを作れるようになれたらしあわせに生きれるよな−ん,と日々くいしんぼうしています。
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿